4 Scheiben Vollkornbrot oder Baguette 100 g schwarze Oliven (entkernt und gehackt) 100 g weißer Käse (z.B. Feta, zerkrümelt) 1 kleine Tomate (in Scheiben geschnitten) 1 Handvoll Rucola oder Spinat 2 EL Frischkäse oder Hummus 1 TL Olivenöl Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
SCHRITT 1 Das Brot leicht toasten, falls gewünscht. SCHRITT 2: Den Frischkäse oder Hummus gleichmäßig auf die Brot- oder Baguettehälften streichen. SCHRITT 3: Die gehackten Oliven und den zerkrümelten Käse darauf verteilen. SCHRITT 4: Tomatenscheiben und Rucola oder Spinat hinzufügen. SCHRITT 5: Mit Olivenöl beträufeln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. SCHRITT 6: Die Sandwiches zusammenklappen und sofort servieren.
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