Omelett mit Oliven

Zeit gesamt

10 Minuten

Zubereitungszeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

3 Eier
50 g schwarze Oliven (entkernt und in Scheiben)
 1 kleine Zwiebel (fein gehackt)
 1 kleine Tomate (gewürfelt)
 1 EL Milch
 1 EL Olivenöl
 Salz und Pfeffer nach Geschmack
 Frische Petersilie (gehackt, optional zum Garnieren)

 

Zubereitung

SCHRITT 1: Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 2: Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
SCHRITT 3: Die gewürfelte Tomate und die Olivenscheiben hinzufügen. Für 1-2 Minuten sautieren.
SCHRITT 4: Die Eiermischung über die sautierten Zutaten gießen und die Hitze reduzieren. Die Pfanne leicht schwenken, damit die Eier gleichmäßig verteilt werden.
SCHRITT 5: Den Omlett bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis die Oberfläche nicht mehr flüssig ist. Nach Wunsch zusammenklappen oder ganz servieren.
SCHRITT 6: Mit gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren.

 

 

 

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