Gemüsepuffer mit Oliven

Zeit gesamt

30 Minuten

Zubereitungszeit

15 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

 2 Zucchini (geraspelt)
100 g schwarze Oliven (entkernt und gehackt)
 2 Eier
 3 EL Mehl
 1 Bund Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
 1 Bund Dill oder Petersilie (fein gehackt)
 1 TL Backpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten

 

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die geraspelten Zucchini in ein Sieb geben, leicht salzen und für 10 Minuten stehen lassen. Anschließend die überschüssige Flüssigkeit gut ausdrücken.

SCHRITT 2:
In einer großen Schüssel die Zucchini, gehackte Oliven, Eier, Mehl, Frühlingszwiebeln, Dill oder Petersilie, Backpulver, Salz und Pfeffer gut vermischen.

SCHRITT 3:
Eine große Pfanne mit Öl erhitzen. Mit einem Löffel kleine Portionen der Mischung in die Pfanne geben und zu flachen Puffern formen.

SCHRITT 4:
Die Mücver auf beiden Seiten goldbraun braten, dabei jede Seite etwa 3-4 Minuten braten.

SCHRITT 5:
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu entfernen.

 

 

 

VERWENDETE PRODUKTE

Schwarze Oliven mit Stein

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.