Optional: Walnüsse oder Granatapfelkerne zum Garnieren
Zubereitung
SCHRITT 1:
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den gehackten Spinat hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten anbraten, bis er zusammengefallen ist. Abkühlen lassen.
SCHRITT 2:
In einer Schüssel den Joghurt, gehackten Knoblauch, Paprikapulver und Salz gut verrühren.
SCHRITT 3:
Den abgekühlten Spinat in die Joghurt-Mischung geben und vorsichtig vermengen.
SCHRITT 4:
Die Vorspeise in eine Servierschale geben und nach Wunsch mit Walnüssen oder Granatapfelkernen garnieren.
SCHRITT 5:
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.