Sucuk-Lavasch-Dürüm

Zeit gesamt

15 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

4 große Lavasch-Fladen

200g Sucuk, in Scheiben geschnitten

100g geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder Gouda)

1 rote Paprika, in Streifen geschnitten

1 Handvoll Rucola oder gemischter Salat

2 Esslöffel Naturjoghurt

1 Esslöffel Mayonnaise

1 Teelöffel Paprikapulver

1/2 Teelöffel getrockneter Thymian

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Öl zum Braten

Zubereitung

SCHRITT 1:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sucuk-Scheiben von beiden Seiten kurz anbraten.

SCHRITT 2:
In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit Mayonnaise, Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.

SCHRITT 3:
Die Lavasch-Fladen auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Joghurtsoße bestreichen.

SCHRITT 4:
Die angebratenen Sucuk-Scheiben, geriebenen Käse, Paprikastreifen und Rucola gleichmäßig auf den Fladen verteilen.

SCHRITT 5:
Die Fladen fest zu Dürüm rollen und nach Belieben in der Pfanne oder im Kontaktgrill kurz erwärmen, bis der Käse schmilzt.

SCHRITT 6:
Halbieren und warm servieren.

VERWENDETE PRODUKTE