15 Minuten
10 Minuten
Einfach
4 große Lavasch-Fladen
200g Sucuk, in Scheiben geschnitten
100g geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder Gouda)
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Handvoll Rucola oder gemischter Salat
2 Esslöffel Naturjoghurt
1 Esslöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Paprikapulver
1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
SCHRITT 1: Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sucuk-Scheiben von beiden Seiten kurz anbraten.
SCHRITT 2: In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit Mayonnaise, Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
SCHRITT 3: Die Lavasch-Fladen auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Joghurtsoße bestreichen.
SCHRITT 4: Die angebratenen Sucuk-Scheiben, geriebenen Käse, Paprikastreifen und Rucola gleichmäßig auf den Fladen verteilen.
SCHRITT 5: Die Fladen fest zu Dürüm rollen und nach Belieben in der Pfanne oder im Kontaktgrill kurz erwärmen, bis der Käse schmilzt.
SCHRITT 6: Halbieren und warm servieren.