Käse-Pizza

Zeit gesamt

35 Minuten

Zubereitungszeit

20 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

300g Pizzateig (selbstgemacht oder gekauft)

200g Pizzasauce oder passierte Tomaten

250g geriebener Käse (z.B. Mozzarella, Cheddar oder Gouda)

1 Teelöffel getrockneter Oregano

1 Esslöffel Olivenöl

Frische Basilikumblätter zum Garnieren (optional)

Zubereitung

SCHRITT 1:
Den Backofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

SCHRITT 2:
Den Pizzateig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und auf das vorbereitete Backblech legen.

SCHRITT 3:
Die Pizzasauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

SCHRITT 4:
Den geriebenen Käse großzügig über die Sauce streuen.

SCHRITT 5:
Mit getrocknetem Oregano bestreuen und das Olivenöl darüber träufeln.

SCHRITT 6:
Die Pizza im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen, bis der Teig knusprig und der Käse goldbraun ist.

SCHRITT 7:
Nach Wunsch mit frischen Basilikumblättern garnieren und heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.