15 Minuten
5 Minuten
Einfach
3 Eier
50ml Milch
50g geriebener Käse (z.B. Cheddar, Gouda oder Mozzarella)
1 Esslöffel Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Frische Kräuter zum Garnieren (optional)
SCHRITT 1: Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, Milch hinzufügen und mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
SCHRITT 2: Die Butter in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
SCHRITT 3: Die verquirlten Eier in die Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
SCHRITT 4: Den geriebenen Käse gleichmäßig auf der Oberfläche der Eier verstreuen.
SCHRITT 5: Das Omelett bei niedriger Hitze garen lassen, bis die Eier gestockt und der Käse geschmolzen ist (ca. 5 Minuten).
SCHRITT 6: Das Omelett vorsichtig zusammenklappen und auf einen Teller gleiten lassen.
SCHRITT 7: Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.