Käse-Omelett

Zeit gesamt

15 Minuten

Zubereitungszeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

3 Eier

50ml Milch

50g geriebener Käse (z.B. Cheddar, Gouda oder Mozzarella)

1 Esslöffel Butter

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Frische Kräuter zum Garnieren (optional)

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, Milch hinzufügen und mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.

SCHRITT 2:
Die Butter in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

SCHRITT 3:
Die verquirlten Eier in die Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.

SCHRITT 4:
Den geriebenen Käse gleichmäßig auf der Oberfläche der Eier verstreuen.

SCHRITT 5:
Das Omelett bei niedriger Hitze garen lassen, bis die Eier gestockt und der Käse geschmolzen ist (ca. 5 Minuten).

SCHRITT 6:
Das Omelett vorsichtig zusammenklappen und auf einen Teller gleiten lassen.

SCHRITT 7:
Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.

VERWENDETE PRODUKTE