Käse-Crêpe

Zeit gesamt

20 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

1 Tasse Mehl

2 Eier

1 Tasse Milch

1 Prise Salz

50g geriebener Käse (z.B. Cheddar, Gouda oder Mozzarella)

1 Esslöffel Butter oder Öl zum Braten

Zubereitung

SCHRITT 1:
In einer großen Schüssel das Mehl, die Eier, die Milch und die Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen.

SCHRITT 2:
Eine antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Butter oder Öl einfetten.

SCHRITT 3:
Eine kleine Menge des Teigs in die Pfanne geben und dünn verteilen, um einen Crêpe zu formen.

SCHRITT 4:
Sobald der Crêpe anfängt, fest zu werden, den geriebenen Käse gleichmäßig auf eine Hälfte streuen.

SCHRITT 5:
Die andere Hälfte des Crêpes darüber klappen und weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist und der Crêpe goldbraun ist.

SCHRITT 6:
Den fertigen Crêpe aus der Pfanne nehmen, warm servieren und nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.

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