Salami-Hummus-Teller

Zeit gesamt

10 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

200g Hummus (fertig oder selbstgemacht)

50g Salami, in dünne Streifen geschnitten

1 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel Paprikapulver (süß oder scharf)

Frische Petersilie, gehackt

Optional: Zitronenscheiben und geröstetes Fladenbrot zum Servieren

Zubereitung

SCHRITT 1:
Den Hummus auf einem großen Teller oder in einer flachen Schale gleichmäßig verteilen.

SCHRITT 2:
Die Salami-Streifen dekorativ auf den Hummus legen.

SCHRITT 3:
Mit einem Esslöffel Olivenöl über den Hummus träufeln.

SCHRITT 4:
Paprikapulver gleichmäßig über den Hummus streuen und mit gehackter Petersilie garnieren.

SCHRITT 5:
Optional den Hummus-Teller mit Zitronenscheiben dekorieren und mit geröstetem Fladenbrot servieren.

VERWENDETE PRODUKTE