Salami-Gemüse-Crêpes

Zeit gesamt

25 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Schwer

Zutaten:

Für die Crêpes:

100g Mehl

2 Eier

250ml Milch

1 Prise Salz

1 Esslöffel Butter (für die Pfanne)

 

Für die Füllung:

100g Salami, in dünne Streifen geschnitten

1 kleine Zucchini, gewürfelt

1 Paprika (rot oder gelb), gewürfelt

50g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Mozzarella)

1 Esslöffel Olivenöl

1 Knoblauchzehe, gehackt

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

SCHRITT 1:
Für die Crêpes das Mehl, die Eier, die Milch und das Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren und kurz ruhen lassen.

SCHRITT 2:
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchini, die Paprika und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.

SCHRITT 3:
Die Salami-Streifen hinzufügen und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Füllung beiseite stellen.

SCHRITT 4:
Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und aus dem Teig dünne Crêpes backen (pro Crêpe etwa 1 Kelle Teig verwenden).

SCHRITT 5:
Die fertigen Crêpes mit der Salami-Gemüse-Mischung füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und zusammenrollen.

SCHRITT 6:
Die gefüllten Crêpes auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und warm servieren.

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