Salami-Ei-Sandwich

Zeit gesamt

10 Minuten

Zubereitungszeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

2 Scheiben Sandwichbrot

2 Scheiben Salami

1 Ei

1 Esslöffel Butter

1 Scheibe Käse (z.B. Gouda oder Cheddar)

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Optional: frischer Rucola oder Spinat als Beilage

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

SCHRITT 2:
Das Ei in die Pfanne schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Wunsch zu einem Spiegelei oder Rührei braten.

SCHRITT 3:
Eine Scheibe Brot mit der Salami, dem gebratenen Ei und der Käsescheibe belegen.

SCHRITT 4:
Optional frischen Rucola oder Spinat hinzufügen, um das Sandwich aufzufrischen.

SCHRITT 5:
Die zweite Brotscheibe darauflegen und das Sandwich in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten.

SCHRITT 6:
Das Sandwich diagonal halbieren und warm servieren.

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