Salami-Crêpes

Zeit gesamt

25 Minuten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

150g Mehl

2 Eier

250ml Milch

1 Prise Salz

1 Esslöffel Butter (für die Pfanne)

100g Salami, in dünnen Streifen geschnitten

50g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Mozzarella)

Optional: gehackte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

SCHRITT 1:
In einer Schüssel das Mehl mit Eiern, Milch und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.

SCHRITT 2:
Eine Pfanne mit Butter einfetten und erhitzen.

SCHRITT 3:
Eine Kelle des Crêpe-Teigs in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten pro Seite backen.

SCHRITT 4:
Die fertigen Crêpes mit Salamistücken und geriebenem Käse füllen und zusammenklappen.

SCHRITT 5:
Die gefüllten Crêpes kurz in der Pfanne erwärmen, bis der Käse schmilzt.

SCHRITT 6:
Mit gehackter Petersilie garnieren und warm servieren.

VERWENDETE PRODUKTE

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.