10 Minuten
Einfach
250g Joghurt (natur oder griechisch)
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Teelöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprikapulver
1 Teelöffel getrocknete Kräuter (z. B. Dill, Petersilie oder Minze)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gemüsesticks zum Servieren (Karotten, Gurken, Paprika, Sellerie)
SCHRITT 1:
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
SCHRITT 2:
Den gehackten Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver und die getrockneten Kräuter hinzufügen.
SCHRITT 3:
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 4:
Den Dip in eine Servierschale geben und mit etwas Olivenöl und einer Prise Paprikapulver garnieren.
SCHRITT 5:
Mit frischen Gemüsesticks servieren.