10 Minuten
Einfach
200g Weißkäse (Feta), gewürfelt
1 Kopfsalat oder gemischter Salat
1 Gurke, in Scheiben geschnitten
2 Tomaten, gewürfelt
1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
10 schwarze Oliven
3 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
SCHRITT 1: Den Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
SCHRITT 2: Gurken, Tomaten und Zwiebeln vorbereiten und in eine große Salatschüssel geben.
SCHRITT 3: Den Weißkäse und die Oliven hinzufügen.
SCHRITT 4: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen.
SCHRITT 5: Das Dressing über den Salat geben und vorsichtig mischen.
SCHRITT 6: Sofort servieren.