Käseomelett

Zeit gesamt

10 Minuten

Zubereitungszeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

3 Eier
50g geriebener Käse (z. B. Emmentaler oder Gouda)
1 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen.

SCHRITT 2:
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.

SCHRITT 3:
Die verquirlten Eier in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.

SCHRITT 4:
Wenn die Eier anfangen zu stocken, den geriebenen Käse auf eine Hälfte des Omeletts streuen.

SCHRITT 5:
Das Omelett vorsichtig zur Hälfte falten und weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist.

SCHRITT 6:
Das fertige Omelett auf einen Teller legen und sofort servieren.

 

VERWENDETE PRODUKTE

Oliventresteröl

https://destan.de/destan/zupfkaese/

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.