Frische Kräuter (z. B. Petersilie oder Koriander) zum Garnieren (optional)
Zubereitung
SCHRITT 1:
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Pflanzenöl hinzufügen.
SCHRITT 2:
Die gehackte Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben und 3-4 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 3:
Einen Tortilla-Fladen auf eine saubere Arbeitsfläche legen und mit Frischkäse bestreichen.
SCHRITT 4:
Eine Portion der gebratenen Zwiebel und Paprika sowie den geriebenen Käse auf die Mitte des Tortillas geben.
SCHRITT 5:
Den Tortilla aufrollen und die Enden leicht umklappen, damit die Füllung nicht herausfällt.
SCHRITT 6:
Den gefüllten Tortilla zurück in die Pfanne legen und von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortilla goldbraun ist.
SCHRITT 7:
Den Käse-Tortilla in der Mitte durchschneiden, mit frischen Kräutern garnieren und warm servieren.