Käse-Tacos

Zeit gesamt

25 minuten

Zubereitungszeit

15 minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

6 Taco-Shells

200g geriebener Cheddar-Käse

200g Hackfleisch

1 kleine Zwiebel, fein gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

1 Esslöffel Pflanzenöl

1 Teelöffel Paprikapulver

1 Teelöffel Kreuzkümmel

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Salsa, saure Sahne und frische Korianderblätter (zum Servieren)

 

 

Zubereitung

SCHRITT 1:
In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.

SCHRITT 2:
Das Hackfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun ist.

SCHRITT 3:
Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

SCHRITT 4:
Die Taco-Shells gemäß den Anweisungen auf der Verpackung erwärmen.

SCHRITT 5:
Das Hackfleisch in die warmen Taco-Shells füllen und mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.

SCHRITT 6:
Die Tacos mit Salsa, saurer Sahne und frischen Korianderblättern garnieren und sofort servieren.

VERWENDETE PRODUKTE