25 minuten
15 minuten
Einfach
6 Taco-Shells
200g geriebener Cheddar-Käse
200g Hackfleisch
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Esslöffel Pflanzenöl
1 Teelöffel Paprikapulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Salsa, saure Sahne und frische Korianderblätter (zum Servieren)
SCHRITT 1: In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
SCHRITT 2: Das Hackfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun ist.
SCHRITT 3: Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 4: Die Taco-Shells gemäß den Anweisungen auf der Verpackung erwärmen.
SCHRITT 5: Das Hackfleisch in die warmen Taco-Shells füllen und mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
SCHRITT 6: Die Tacos mit Salsa, saurer Sahne und frischen Korianderblättern garnieren und sofort servieren.