150g geriebener Käse (z. B. Mozzarella oder Cheddar)
1 Esslöffel gehackte Petersilie
1 Teelöffel Oregano (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
SCHRITT 1:
Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 2:
Das Baguette oder Ciabatta der Länge nach halbieren und auf ein Backblech legen.
SCHRITT 3:
Die Butter mit Knoblauch, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
SCHRITT 4:
Die Knoblauchbutter großzügig auf die beiden Brotseiten streichen.
SCHRITT 5:
Den geriebenen Käse gleichmäßig auf der Butter verteilen.
SCHRITT 6:
Das Brot im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
SCHRITT 7:
Das Käse-Knoblauchbrot aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und warm servieren.
VERWENDETE PRODUKTE
Kashkaval Käse
Wir verwenden Cookies
Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.