Gefüllte Käse-Crepes

Zeit gesamt

25 Minuten

Zubereitungszeit

15 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

Für den Crepe-Teig:

200g Mehl

2 Eier

300ml Milch

1 Prise Salz

1 Esslöffel Butter (für die Pfanne)

Für die Füllung:

200g geriebener Käse (z. B. Mozzarella oder Gouda)

100g Frischkäse

1 Esslöffel gehackte Petersilie

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

SCHRITT 1:

Für den Crepe-Teig das Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz in einer Schüssel glatt rühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.

SCHRITT 2:

Eine Pfanne erhitzen und mit etwas Butter einfetten. Eine dünne Schicht Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Den Crepe 1-2 Minuten pro Seite goldbraun backen. Den Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.

SCHRITT 3:

Für die Füllung den geriebenen Käse, Frischkäse, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

SCHRITT 4:

Jeden Crepe mit der Käsemischung bestreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.

SCHRITT 5:

Die gefüllten Crepes optional mit etwas geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

SCHRITT 6:

Die gefüllten Käse-Crepes heiß servieren

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