SCHRITT 1: Die geriebene Zucchini mit etwas Salz bestreuen und 10 Minuten stehen lassen. Anschließend die überschüssige Flüssigkeit mit einem Küchentuch ausdrücken.
SCHRITT 2: In einer großen Schüssel die Zucchini, Eier, Mehl, Feta, Zwiebel, Knoblauch, Backpulver, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermengen.
SCHRITT 3: Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Esslöffelweise von der Zucchini-Masse in die Pfanne geben und flachdrücken.
SCHRITT 4: Die Puffer auf beiden Seiten goldbraun braten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
SCHRITT 5: In einer Schüssel den Joghurt mit Zitronensaft glatt rühren.
SCHRITT 6: Die Zucchini-Puffer mit dem Joghurt-Dip servieren und optional mit Dill garnieren.